А вам охота поймать на Волге бегемота?

А вам охота поймать на Волге бегемота?Проснувшись рано утром, местный олигарх стал с трудом припоминать вчерашний день. В голове всплыли слова « горько» из этого был сделан вывод – отмечали свадьбу. Повернувшись набок, была обнаружена рядом спавшая девица.

Выйдя во двор, пару минут Громов наслаждался видом своих владений. Приятно было лицезреть на подстригающих кусты французских садовников, снующих вокруг слуг. Но, желание любоваться быстро прошло, и, остановив пробегающего мимо мальчишку, хозяин поинтересовался историей вчерашних событий. Из рассказа паренька, стало известно, что приехавшие гости, под градусами, женили Громова на понравившейся ему девице. Та не стала отпираться, особенно после полученного в подарок кольца с бриллиантом. Гости были в приятном расположении духа, хозяин тоже, и, поинтересовавшийся заветным желанием своей избранницы, получил необычный ответ – поучаствовать в сафари на бегемота. И чтобы никуда не ехать, сафари было решено перенести на родные волжские просторы. Дело оказалось за малым – достать бегемота.

Это задание поручено было выполнить бывшему полковнику МВД, а теперь управляющему уважаемого человека — Никите Кузякину.

Отправившись в областной зоопарк, хорошо, что не в Сингапур, и выложив за зверя круглую сумму, бегемот удачно был приобретен. Но, одно дело купить, и другое дело доставить. Для того чтобы животное транспортировать, пришлось нанять грузоподъемную машину.

Но, в дороге произошла неприятность, и у автомобиля, совершавшего перевозку, случилась неисправность, и понадобился буксир. Клетку с бегемотом решено было опустить в ближайшее озеро. И когда клетку стали вынимать из озера, обнаружилось, что бегемот пропал. С повинной головой Кузякин направился к своему хозяину. А, там к сафари было все готово – весь цвет местной власти, одетый в камуфлированные одежды, ждал команды отправиться в « бой». А пока ждал — попивал и закусывал.

При появлении Кузякина без бегемота все притихли. Не справившись с яростью, Прохоров приказал управляющему самому стать мишенью для сафари. И упершись, в услужливо подставленную спину прокурора, выстрелил в уже своего бывшего управляющего. Кузякин, отчаянно спасавшийся бегством, упал…

Недолго думая, Прохоров вернулся к продолжению кутежа, мимоходом приказав прокурору, оформить все происшедшее под несчастный случай.

Много дней и ночей продолжалось бесконечное пьянство и дебош, пока одним утром, устав от разгула, олигарх не отправился на Волгу поплавать. И каково было его удивление, когда, перевернувшись со спины, он практически уткнулся в полупогруженную морду гиппопотама. И тогда он понял — сафари, быть.

Запись опубликована в рубрике ОХОТА НА ЗВЕРЕЙ И ПТИЦ. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Комментарии запрещены.