Удачи вам, рыбаки и охотники!

Удачи вам, рыбаки и охотники!
Охотники и рыбаки – народ очень азартный. А давайте-ка заглянем в мир их интересов. Одной из стран, где для охотников и рыбаков есть большее раздолье, является Беларусь. Ее географическое и природное расположение, большие лесные массивы позволяют разводиться многим копытным животным. Здесь вам встретятся косуля и олень, внезапно из-за кустов появится дикий кабан. Если доберетесь в болотистые места, то увидите следы лося, а если повезет, то и зубра. Пользуется спросом у охотников Беларуси и пернатая дичь. Здесь есть много рек и озер, на которых и водится птица: гуси, утки. И, конечно, если в стране так много водоемов, то местные жители должны быть отличными рыбаками.

Судак, щука, язь, сом и еще другие ценные рыбы стают объектом для ловли местных любителей тихой охоты. Они выезжают по одиночке и целыми компаниями на Припять, Днепр, Свислочь и на другие пруды и водохранилища. За последнее время желающих поохотиться и порыбачить в Беларуси становится все больше и больше. А территории, на которых ведется рыбалка и охота, расширяются.

У рыбаков и охотников существуют свои законы и правила, которых нужно всегда придерживаться. Пожелаем этому азартному народу удачи и везения!

Новинка от компании PoeLang,арбалет Гепард, впервые используются раздвоенные дуги.

Арбалет Гепард! Начальная скорость стрелы увеличивается до 96 м/с, высокая кучность стрельбы и прицельная дальность достигает до 75-80 м. Вы всегда можете купить на luk-spb.ru.

Арбалет Гепард — выбор настоящего стрелка!

Запись опубликована в рубрике Охота с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.