Отдых и охота в странах Западной Европы

Отдых и охота в странах Западной ЕвропыНа данный момент наиболее популярными местами для проведения отдыха, а вместе с ним и получения возможности поохотиться, являются такие страны Западной Европы, как Словакия, Польша, Венгрия. Именно там наблюдается высокая численность дичи, гостеприимство, качественная организация охоты, красоты и достопримечательности городов. К тому же, не нужно вести свое ружье, оформление которого на границе порой занимает много времени. Каждый охотничий филиал выбранного курорта предоставит вам огромный выбор оружия, поэтому об этом не стоит беспокоиться.

Довольно неплохим сезоном для охоты в этих странах можно считать летние дни (июнь-август) – самцы косули и кабана. Немного позже, а именно в августе-сентябре открывается сезон охоты на оленя и лань. Это представляется весьма интересным занятием, так как охота на таких животных требует индивидуального подхода, подъезда, в вечернее время лучше использовать вышку.

Что касается ваших родных и близких, которые составляют вам компанию в отпуске, то для них всегда найдутся занятия. Это посещение памятников, необычных мест, развлекательные программы и многое другое, что есть в городах Западной Европы.

Запись опубликована в рубрике Полезная информация для охотника с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.