О трёхствольном ружье

О трёхствольном ружьеВ Германии возникла идея комбинированной трёхстволки. Это произошло в конце прошлого столетия и это сразу понравилось немецким охотникам.

Популярность этого комбинированного ружья в его экономичности. Его можно использовать раз в два-три года. Поэтому его не обязательно покупать даже человеку со средним достатком, чтобы оно лежало без дела.

Если охотник приобретает такое ружье, он начинает привыкать к нему. Выезжая на охоту редко, он начинает, испытывает дискомфорт. Для него кажется, что мало спусковое сопротивление, длинноватый ход спускового крючка. Среди охотников трёхстволка считается престижным ружьём, несмотря на то, что стоит дёшево.

Обратите внимание. Вызов такси через этот ресурс очень удобно, все работает круглосуточно — рекомендую.

Производители ружья в Германии в основном выпускают трёхстволки. Тройники к этим ружьям делают в Швеции, Бельгии и в России.

Трёхстволка является универсальным ружьём. В связи с этим к нему нужно подбирать правильно пулевые патроны. При этом следует учесть, на какого зверя, вы собираетесь охотиться.

В Германии и Австрии для «переламывающихся» ружей выпускаются специальные пулевые патроны. Нельзя по калибру судить о том, какие патроны подойдут для охоты на определённый вид зверя. Данные о патронах на все виды оружия, приведены в специальной баллистической таблице.

Методом ротационной ковки из ствольных сортов крупповской или бёлеровской стали изготавливаются стволы трёхстволок.

Они могут быть сделаны по специальному заказу из стали других марок, которые стойкие к ржавчине. Высокопрочная сталь
Бёлер-Супер-Блиц используется австралийцами при изготовлении такого оружия. К этому ружью делаются сильные патроны.

Стволы обычной трёхстволки пользуются большим спросом у охотников. При необходимости стволы этих ружей припаиваются твёрдым или серебряным припоем. Кроме этого их могут запрессовывать в муфту, которая несёт подствольные крюки. Они при пайке обычно делаются из одного куска с пулевым стволом.

Запись опубликована в рубрике Типы и модели охотничьих ружей. Добавьте в закладки постоянную ссылку.