Ночной прицел пульсар 770

Ночной прицел пульсар 770

Ночной прицел пульсар 770 — является одним из наиболее современных представителей оптики. Регулировка и использование осуществляется с помощью электронной системы управления прибором. Метка для прицеливания выставляется с помощью электроники, всегда находясь на одной плоскости с мишенью. Во время подбора цели на дисплее отображается её координаты по горизонтали и вертикали, эта функция помогает в точном распознавании и запоминании положения метки «ноль» для различных патронов и расстояний, а также исключает ошибку при переведении метки. Цвет, которым обозначается метка на дисплее, может быть зеленым или красным, в зависимости от желания пользователя. Кроме встроенных аккумуляторов, в комплект поставки входят и внешние, которые существенно продлят работу прицела. Также в комплект поставки входит беспроводной пульт, который поможет в выполнении базовых операций при работе с данной оптикой.

Прицел является полностью регулируемым, поэтому вне зависимости от формы лица стреляющего, не доставит никаких неудобств. Также прицел оснащён удобной и необходимой функцией — Contrast и SumLight. Это функция быстрой настройки, при необходимости она резко увеличит яркость и контрастность картинки, кроме неё доступна опция более детальной настройки.

Ночной прицел пульсар 770

Данный прицел оснащён инфракрасным лазером, прошедшим сертификацию по классу безопасности № 1.

Свет такого лазера невозможно увидеть невооруженным глазом, с целью экономии энергии предусмотрено три режима работы данной опции. Один из лучших показателей в своём классе, которым наделена данная оптика, это удаление большого зрачка, 67 мм. Есть возможность записи изображения, наблюдаемого через прицел, для этого предусмотрен аналоговый выход. Кроме записи изображение можно вывести на любое внешнее устройство, при этом выбрав наиболее удобный формат. Наблюдение за динамично двигающимися объектами, изображение остается качественным, не смазывается и не размывается. Прицел способен эффективно работать при температуре окружающей среды до — 20 градусов, его дисплей не боится низких температур. Ещё одним достоинством дисплея данного устройства является максимально короткое время реакции. Дистанция обнаружения цели для этой оптики — 450 метров, минимальная же дистанция — 5 — 5.5 метров. Прицел способен эффективно работать при диапазоне температур от — 20 до + 50 градусов.

Запись опубликована в рубрике Охота с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.