Электронный манок на утку

Охота для многих людей является своего рода отдыхом, от которого можно получать удовольствие. Что может быть лучше леса, красивой окружающей природы, а также обитающего в ней животного мира? Однако, многие охотники знают, как тяжело добыть дичь в лесу. Дело в том, чтобы можно было хоть как-то приблизить к себе любого зверя, необходимо иметь приманивать их с помощью собственного голоса.

Однако, не каждый охотник способен владеть талантом пения птиц или других животных. Поэтому, в данном случае существуют специальные электронные устройства, которые имитируют различные голоса звере, чтобы приманить животное, намного ближе, чтобы с небольшого расстояния можно было легко подстрелить дичь. Если вы собираетесь на озеро, где обитает множество птиц, то вам необходимо иметь электроманок на утку. Он имитирует различные голоса зверей, в том числе и голо сутки. При включении данного устройства, утка, которая услышит голоса, заинтересуется и направится ближе к источнику звука. Таким образом, приблизившись достаточно близко, вы сможет без всяких усилий подстрелить утку. Устройство миниатюрное, питается от батарейки типа Кроны. В случае, если батарейка разрядится, а другой новой батарейки нет, то можно воспользоваться специальным кабелем, чтобы можно было питать устройство от бортовой сети автомобиля. Также, можно подключить отдельный аккумулятор, что увеличит продолжительность работы устройства.

На рынке можно встретить весьма популярную модель среди охотников — электроманок Беркут ДУ TWIN. Стоимость данной модели составляет около 20 тысяч рублей. Эта модель прославилась тем, что может качественно имитировать различные голоса животных, которые записаны на внутреннюю память, которая составляет около 151 голоса. Приобретая данное устройство вы получаете широкий выбор различные звуковых записей, которые вы сможете использовать для приманивания того или иного зверя. Помимо этого, данная модель располагает удобствами – имеется два беспроводных динамика, которые могут принимать сигнал от основного устройства не более ста метров. Этого вполне достаточно, чтобы уйти на необходимое расстояние в укрытие, из которого вы будете совершать стрельбу в дичь. Поэтому, если вы хотите иметь надежное и качественное устройство, которое поможет вам в охоте, приобретайте данную модель, которая оправдала свои качества и характеристики.

Запись опубликована в рубрике Охота. Добавьте в закладки постоянную ссылку.